El valle verde en La Gomera

Un lugar mágico
Nuestro valle salvaje en la costa sur de La Gomera solo es accesible en barco. La finca se encuentra directamente junto al mar, en medio de una plantación de diez hectáreas, enmarcada por empinadas laderas montañosas.
Agricultura ecológica
Desde hace más de cien años se cultivan plátanos y tomates en El Cabrito. En los años 80, la finca fue utilizada por una comuna de artistas y más tarde se transformó en el agroturismo que es hoy. Cultivamos verduras, hierbas y frutas, criamos cabras, y plantamos y cuidamos setos floridos, árboles frutales y numerosas palmeras.


Cocina fresca y auténtica
En nuestra cocina utilizamos principalmente productos de nuestra propia cosecha: frutas y verduras frescas, huevos de nuestras gallinas y productos lácteos de cabra. Preferimos ingredientes de kilómetro cero, todos de cultivo ecológico, y damos gran valor a la variedad de sabores y especialidades regionales. Por supuesto, siempre ofrecemos opciones vegetarianas y menús aptos para niños.
