Bananenhalle Finca Hotel La Gomera

News

[Translate to Spanisch:] ©Ana_Fotolia.jpg

22. agosto 2018

Un cereal polifacético

El desayuno en El Cabrito incluye yogur de cabra casero, ingredientes para preparar müsli como pasas, almendras, nueces, hojuelas y gofio. ¿Pero qué es el gofio? La mayoría de los visitantes no sabe de qué se trata. El gofio es una harina tostada que en tiempos de los primeros aborígenes de las islas Canarias se elaboraba a partir de la cebada. Hoy en día se elabora también a partir del maíz y del trigo. Tostado en ollas de barro sobre fuego abierto y luego molido finamente de manera tradicional entre piedras de basalto, el gofio es un alimento todo terreno, que le da a la comida un sutil aroma a nuez. En la cocina de El Cabrito los guisos y las salsas se refinan con gofio. Los postres, los pasteles y el pan también se preparan con harina tostada y al musli se le agrega una cucharada de ese superalimento como toque final.

 

 

EuroparcEuroparc ESEuroparc EN
Crae
Atusos     Soy Eco Turista
SubventionSubventionSubvention