Bananenhalle Finca Hotel La Gomera

News

23. junio 2021

Ecolocal – sabroso, sano y cercano

Este año nuestro Hotel Finca El Cabrito celebra sus 30 años. Hoy en día, este lugar sigue siendo único tanto por su ubicación como por la combinación de agricultura ecológica y ecoturismo desde sus inicios. En un cortometraje realizado recientemente para una campaña del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), Brigitte, que dirige la finca con su marido Egon y un equipo profesional, nos cuenta: "Este hermoso y completamente aislado valle, al que solo se puede acceder en barco, era y es el lugar ideal para desarrollar la agricultura ecológica. La idea de utilizarlo también para el ecoturismo nació inicialmente por necesidad económica". Hoy ofrecemos a nuestros huéspedes un jardín vivo y elaboramos productos frescos y saludables en la cocina del hotel durante todo el año. Brigitte: "Llevamos 30 años siguiendo el concepto de seguir un camino sostenible desde el punto de vista agrícola y turístico. También veo el futuro de La Gomera en el ecoturismo, que es el verdadero turismo sostenible".

 

 

EuroparcEuroparc ESEuroparc EN
Crae
Atusos     Soy Eco Turista
SubventionSubventionSubvention