Bananenhalle Finca Hotel La Gomera

News

16. mayo 2021

La agricultura a tu alcance

Desde las doradas semillas de cilantro a la salsa de mojo verde hay una historia llena de fragancias e impresiones sensoriales. Es divertido sembrar las semillas, disfrutar de la espléndida floración y cosechar las hierbas aromáticas. Para después; picar, machacar, remover y saborear el resultado. Por eso, invitamos a nuestros huéspedes a aprender todo -desde la semilla hasta nuestro paladar- sobre el mojo verde con sus propias manos. El color verde y fresco del mojo proviene del cilantro, una hierba muy aromática conectada con el eneldo y el perejil. En La Gomera se sirve sobre todo, con pescado, carne y papas arrugadas. En nuestra nueva serie de talleres, la agricultura a tu alcance aprenderás mucho sobre el cultivo de nuestra producción ecológica de hierbas y verduras, también podrás preparar y degustar tu primer mojo hecho con mortero y batidora. ¡Ven y participa!

 

EuroparcEuroparc ESEuroparc EN
Crae
Atusos     Soy Eco Turista
SubventionSubventionSubvention